Сегодня настроение - затишье...

Сегодня настроение - ЗАТИШЬЕ.
Ты спрятался за ТИШИНОЙ. Молчит
Весь мир вокруг. И только еле слышно
Как сердце в благодарности стучит.

Часы отмеривают медленно секунды,
Их дело колесо времён крутить.
А ВРЕМЯ насмехается как будто,
Стоит в сторонке, смотрит и молчит...

Оно смеётся над попыткой нашей
Всё разделить на Будет и Прошло,
Ждать, что потом наступит Лучше, Краше
И сожалеть, что прошлое ушло.

Оно молчит, чтоб мы понять сумели,
Что всё есть ЗДЕСЬ , СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС,
Чтоб отпустили прошлые потери,
Чтоб проживали каждый миг и час.

Оно даёт понять, что всё ЕДИНО,
Всё есть ОДНО , все времена слились,
Мы ЕСТЬ всегда, мы с ним не разделимы,
Ушли мы или снова родились...

Я буду Вечно. Это данность СВЫШЕ...
Засну ли вечером или с утра проснусь...
Сегодня настроение - ЗАТИШЬЕ...
и я в него с любовью окунусь...

Гала Граф
9 апреля 2021


Рецензии