Звёздочка

123.
Открывала сердца добротою -      
На губах и в глазах - улыбка!    
И душевной своей красотою       
Прикасалась, что звуком скрипка.

Дождалась ты венца и кольца,    
И нарядное, белое платье!       
И не верил никто до конца,      
Что ослабнут твои объятия... 

Молодую, чистую, нежную         
Так внезапно болезнь скосила.   
Унесла тебя в даль безбрежную   
Разрешения не спросила...

Нам тебя никогда не забыть -      
Звонкий смех и ямочку на щеке.   
Тебе жить бы, детишек растить -   
И от этого тяжелей вдвойне...   
 
Тяжело терять людей дорогих, 
Не найти и слов утешений...   
Ты на небе. Среди звёзд молодых,
Милый Ангел - без прегрешений...
               
   (В память о подруге юности)   


Рецензии
..Сожалею...с Вами...
..
..
..Терять друзей и близких так больно...
..к сожалению.
..
..
..
..с теплом.
..Света.

Пантэр   28.12.2021 00:02     Заявить о нарушении
Очень больно... Много лет прошло, а не забылось...
Благодарю вас за добрые слова. Будьте хранимы Богом!

Том Стар   28.12.2021 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.