Древа Ствол

Сегодня солнышко так припекает,
Будто совсем оно сошло с ума.
И, между тем, себе не позволяет
Такого, и вся эта «кутерьма»
Из-за его амбиций во Вселенной!
Но там глядят с усмешкой на него,-
Мол, ты мало, несоразмерно,-
У нас тут есть побольше твоего,
Масштаба мизерного, звёзды,
А потому, «суши-ка, дама, вёсла».
Но, не смотря на эти кривотолки,
До нас оно, людей-то, снизошло,
А потому, «с молитвами на полки»,
Чтоб не дай Бог, с орбиты не сошло!


Рецензии