Одна нота на двоих...

Я хотела, чтобы позвал за собою-
Был со мной и ласков, и нежен.
Холода нас с тобою не тронут.
Если мы -только вместе !!!!

Черноглазая ночь нас укроет-
Покрывалом- вуалью небесной.
И сердца зазвучат одной нотой-
От заботы этой-не здешней.

Будет сладко ночами вдвоём,
Пусть холодными стали к Осени.
Но ветрам и дождям дадим бой.
Потому, что мы счастливы ве-
селы.

Цвет акаций медвяным запахом.
Околдует нас без пристрастия.
Разгорится Любовь ярким пла-
менем.
О себе возвещая Создателя!!!


Рецензии