Про цветы

"Как хороши, как свежи были розы".
                И.С. Тургенев
Нельзя цветы ронять,
Нельзя цветы равнять;
Они - цветы - неповторимы.
И, если это всё понять -
Даря их, всеми станете любимы!


Рецензии