Зубному врачу

   Мы перед болью все бессильны.
   Мозг вынесет нам зуб больной.
   К Татьяне мы бежим Васильевне,
   Это сердечный врач зубной.

   Я в кабинет иду с надеждой,
   Ей доверяю я свой рот.
   И успокоит, и поддержит,
   К ней в очередь больной народ.

   Она про жизнь меня расспросит,
   Потом отвесит комплимент.
   И, отвечая на вопросы,
   Я пропущу больной момент.

   Поставит мне на зуб заплатку
   И я уже счастливый весь.
   Запишет боль мою в тетрадку
   И скажет: "Два часа не есть".

   И вот я снова жить хочу
   И как на крыльях я лечу.
   Зубному доброму врачу
   Своё спасибо я кричу!


Рецензии