Песня про шарик

   На ниточке пустой весёлый шарик,
   Он в этой жизни ничего не шарит.
   Шар на ветру колбасит, парусит,
   А жизнь его на ниточке висит.

   С тобою, шарик, чем-то мы похожи,
   Ведь жизнь моя копейки стоит тоже.
   Как часто на душе бывает пусто.
   И жизни нить тяну порой до хруста.

   Судьба меня колбасит, парусит,
   И жизнь моя на ниточке висит.
   Шар нитку оборвал и улетел.
   А я бы оторваться не хотел.

   Молю судьбу: " Ну, будь-же  благосклонней,
   Прошу - не разжимай свои ладони
   И ниточку мою держи покрепче",
   Я верю, будет жизнь моя полегче.
   Судьба меня колбасит, парусит,
   А жизнь моя на ниточке висит.


Рецензии