Потом...

Мы убегаем быстро обернувшись,
Бросая взгляд в родные нам глаза
И дремлем от усталости уткнувшись,
Прося о снисхожденьях небеса
Мы думаем , ну ладно, будет завтра
Давай отложим это на потом,
Но утонув в делах пропустим завтрак,
А душу нам залечит крепкий ром
А помнишь строчки что из фильма были
В них жизни отражение словно крик
На век прощайтесь , чтобы не забыли,
Коль даже вы уходите на миг....
Чтоб позже не раскаяться, не плакать
Что больше вот любить не суждено
Не стоит все откладывать на завтра
Когда оно сегодня нам дано.


Рецензии
Нельзя откладывать жизнь "на потом"!
http://stihi.ru/2012/11/28/3192

Поэт Владимир Дорохин   04.05.2021 15:14     Заявить о нарушении
Да это верно!!!

Ольга Стукалова 79   04.05.2021 17:10   Заявить о нарушении