Медлительный уход

Друзьям моим, у Ахмадулиной спросить бы,
Как мимо окон проходить, когда…
Нет ни помолвки, ни женитьбы -
Ушли и, нету, - до свиданья, господа!

И циркуля железного не надо
Чертить круги вокруг прекрасных дам.
Я шёл к друзьям, цепляясь за ограду
А получилось, что пришёл к дружкам

Медлительный уход? Оставьте право!
В душе спешили так, что на башке
Кудряшки завились. Красава –
Сказал смотрящий с палкою в руке!

Я так любил тусовки, дискотеки -
Теперь жалею более всего,
Что не записан был в библиотеке…
На мою букву  нету… никого!
07,04,2021 г


Рецензии