Всё относительно

   Её грех как на новом заплатка.
   Он простил, хоть прощать не привык.
   Окружающим муж её - тряпка.
   Для неё - настоящий мужик.
   Кто-то чудо природы увидит,
   Просто глядя в осеннюю лужу.
   Другой осень ту ненавидит,
   Он видит лишь грязь и стужу.
   А соседка у вас дурнушка
   И вам однозначно не нравится.
   Муж, гладя её на подушке,
   Ей шепчет на ушко: "красавица".
   Мерзок наш мир  или хорош?
   Конца этим спорам не будет.
   Только истины  не найдёшь,
   Ведь всё относительно, люди. 


Рецензии