***

Свою клятву забыв...
Он ушел от тебя.
Ничего не сказав,не жалея тебя.
Прежде жил для тебя,все невзгоды терпя.
А теперь он с другой,и забыл он тебя.
Свои губы кусая,ты стоишь у окна.
Ты его вспоминаешь,а в глазах пустота.
Пишешь имя его на холодном окне.
Слезы катятся с глаз по красивой щеке.
Знаю,трудно забыть,ведь любовь не игра.
Что же делать?Как быть?
Ты спросила себя.
И немного подумав,прошептав-ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Ты его позабудешь,и не будешь тужить!
Свою клятву забыв,он ушел от тебя.
Он уже не придет.Он ушел навсегда...


Рецензии