Разлука

Ты там, откуда нет возврата,
Но знай, я помню о тебе.
Невосполнимая утрата
В моей загубленной судьбе.

Прошелести листвой прохладной,
Лучом весенним прикосьнись,
Короткой белой ночью - ладно? -
Мне обязательно приснись.

Снежинкой невесомой талой
Щеки моей коснись любя,
Когда походкою усталой
Пытаюсь скрыться от себя.

Я буду знать, ты где-то рядом
И тоже помнишь обо мне.
Воспоминанья сладким ядом
Сжигают душу, как в огне.

С тобой мы снова будем вместе
Там, за чертой небытия.
Где нету ни вражды, ни мести,
Где неразлучны ты и я.


Рецензии