***

Еще что-то осталось?
Там просто туман над рекой -
Бесконечно холодный, и в мути его облаков
Растекаясь бледнеет оставленный лодкою след.
Еще что-то осталось.
Кому ты ответишь, что нет?

Далеко за пределами света
В прозрачном стекле
Чувства тесно запаяны.
Каждую осень подряд -
Еще что-то осталось?
Нечаянно брошенный взгляд.
Как слезу, я его утаю и оставлю себе.


Рецензии