От Психотерапевта - 26. Победитель джинов

             Байка  «Победитель  джинов»

Солидное  Наследство  «схлопотал»
Один  юнец  и  с  ним  простился.
Побеждать  джинов  много  лет  учился,
Стал  Мастером! Но  джинов  не  встречал …

Мораль :

Искусство  Мудрым  в  (этой)  Жизни  стать,
Совсем  несложное  и, право, не  натужное,-
Дружить  с  Уменьем  время  не  терять,
Тратя  на  глупое, пустяшно, ненужное!


Комментарий :

Жизнь  коротка, и  «всё  в  ней  схвачено»*!
Распоряжаться   Временем  не  стоит  вольно!
Чтобы  не  стало  вам  обидно, стыдно, больно
За  то, на  что  Бесценное! было  потрачено …

От Автора : * (разг.)- согласовано. распределено.


Рецензии