Красота

Хоть красота взошла на пьедестал,
взывая к поклонению повсеместно.
Но человек при том,лучше не стал.
Он жаден до всего и ему тесно.
Поэтому идею извратил
и стал уродовать себя и свою душу.
И появился злобных черт оскал
и мода на бесформенную тушу.


Рецензии