ЧТО делать

Открыла дверь. Вдохнула кислород
Нет. Не сработало. Не прёт
А вместо настроения внутри…
Живут, я извиняюсь, только пузыри…
И в «домик» захотелось тут же
Забиться в угол, чтобы не стало хуже
Чтоб  никто не плюнул вслед, не нахамил
Чтоб сердце походя мне не разбил,
Чтоб сдачу не додал на кассе,
Чтоб не заставил жить в противогазе
Чтобы  не увёл автобус из под носа
Чтоб не довёл плохой едою до поноса
Чтоб  телефон не мучил смс ками,
И  номерами  даже богу неизвестными,
Чтобы не сняли деньги с карты или
прям из кармана их не утащили
Чтоб кошка не наделала под дверь
решила я  закрыться  поскорей
на сто замков немецких и французских
чтобы прилюдно мне не оконфузиться
и стёкла залепила лейкопластырем
Я три часа по окнам лазила…
и вот в конце концов…ну красотища…
извне ни звука и темнотища…
я отключилась от всего мирского…
когда? Сегодня
 ровно в пол второго…
сижу в углу…, сухарь зажав в руке
а дальше то что делать мне?!


Рецензии