Об одиночестве

          Возделывай свой сад.
             Заповедь Вольтера

Если веришь, ты не одинок -
У тебя есть Бог.

Когда любишь, ты не одинок -
Твой любимый - бог.

А не веришь и не любишь -
Кто же виноват?
Как выдержать земной ад?

8 апреля 2021


Рецензии