Мечта

Я лежу в своей постели,
И мечтаю об одном.
Только бы открылись двери,
И зашёл бы милый мой.

В своей беленькой рубашки,
Светлых брюках под ремнём.
Чёрных кожаных ботинках,
Лакированных, как днём.

Мы бы с ним вдвоём сидели,
Говорили б до утра.
Время быстро пролетело,
И прошли наши года.

С ним спокойно и не страшно,
Жалко только, нет его.
И порой мне даже страшно.
Что забуду я его.


Рецензии
Искренние, идущие от сердечка строки!
С уважением к Вам

Корнева Ольга   10.04.2021 10:23     Заявить о нарушении