Психушка

Я был в психушке у Тамары,
Нашел ее, как счастлива была!
Что ж говорю: "Так и меня ломало,
И что на грани находился  я,
Но надо не колоться- не забыться,
А просто- научится снова жить,
И видеть только любящие лица,
А  окружение новое любить"!

Она спросила:
" Что с тобой случилось?
И не ответив,
"Ну а  что с тобой?
Мне одиноко,
Я об стенку билась,
И заболела сильно головой".
Вот и сюда поэтому попала,
Так захотелось мне холодным днем,
В Серебряном Бору я искупалась,
И все подумали, что утонула б в нем.
 
YGI

2016г.


Рецензии