Боль

Оставлены все дела,
От водки душе отвратно,
Моё пиршество пахнет смрадно.
Вокруг лишь четыре угла,

Опять нас судьба развела,
Вновь закрыты тяжёлые двери,
А в душе зарычали звери,
И беды нависает скала.

Счастье быстро сгорело дотла,
Слёзы горя текут невольно,
Жизнь под дых ударила больно,
Лишь чернеет в печи зола...

Пора молодости прошла,
Любовь потеряла краски,
Сердце больше не требует ласки.
Перебиты оба крыла.

Достигла цели стрела,
Не стихают от боли крики,
Святых показались лики,
Зазвонившие в колокола!


Рецензии