Не пой в запой

Слов не найти. Слова приходят сами.
На ум положено сформировать уклад.
Нашепчет мысль неслышно голосами,
Как-будто пишешь Словом наугад.

Не говори  в ответ, не спорь -
Поддайся Слову.
Перенаправь в себя осмысленный поток.
Слова язвят Душевному Покрову,
А между строк на сердце боль - глоток.

Не пой в запой - не рви Надежду в клочья.
Горька Слеза Мироточивых Глаз.
На чёрт нужна черта твоя пророчья...

На, что ещё могу я возразить для вас.


Рецензии