Диалог двух душ. Мой Бог

В тебе живут все женщины мира,
И ты очень ценна для меня.
Нельзя создавать кумира,
Но ты создана для меня.
И я хочу, чтобы ты знала,
Что я всегда рядом с тобой.
Ты, как дочь карнавала,
Всегда поднимаешь настрой.
Давай мы пойдём погуляем,
Покормим уток в пруду.
Ты знаешь, мне очень приятно,
Что рядом с тобой иду.
В тебе столько счастья и ласки,
Ты даришь желание жить.
И ты для меня как день ясный,
Так просто с тобою жить.
В тебе живут все женщины мира,
Ты разная, но вся моя.
Нельзя создавать кумира,
Благодарю, что ты есть у меня.

В тебе, дорогой, столько силы,
Когда я смотрю на тебя,
Мне кажется, ты самый милый,
Хоть строгий почти всегда.
В тебе, дорогой, столько страсти,
Ты самый любимый, родной.
Твои исцеляют объятья,
Ты плавишь меня порой.
Я знаю, что Бог где-то ходит,
Я знаю, что смотрит на нас.
Нельзя создавать кумира,
Но мой Бог предо мной сейчас.


Рецензии