Кот - гурман

   Дело было на витрине,
   В продуктовом магазине.
   Ночью кот туда пробрался,
   До отвала там нажрался.

   Всё попробовал котяра-
   От икры и до омаров.
   Ел копчёные колбасы,
   Деликатесные припасы.

   Всю попробовал витрину,
   Наконец наелся он.
   Причинил кот магазину
   Многотысячный урон.

   А когда был пойман кот,
   Вот ведь странный поворот,
   Его даже не ругали
   Даже штраф ему не дали.

   Умилялися котом,
   Улыбалися при том,
   А если б это были вы,
   Не сносить бы головы.


Рецензии