Ночь

Ночь. А мне не спится,
Тишина вокруг.
Звёзды за окошком
Выстроились в круг.

Месяц шепчет в ушко,
Дарит сладкий сон,
Ну а мне не спится,
Не приходит он.

09.04.2021

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии