В музее самоваров

   Баба ездила в музей
   На самовары поглазеть.
   - До чего же разные:
   Будничные, праздные,
   Очень маленькие есть,
   А большой - ведёр на шесть.
   Самовар, сияя златом,
   Удивлялся тоже:
   -Кака баба-то пузата,
   На меня похожа.


Рецензии