Где есть любовь там только Свет!

Порастратила зимушка силушку
Плачет плачет сосулькой своей.
Ты не плач моя милая девица
Моментально время пройдёт.

Обновлённая снова к нам явишься
Мы соскучимся по тебе.
Ожидать тебя будем славную
Бог всё ведает кто за кем.

Под контролем держит Владения
Уповаем мы на Него
Благодарности шлём и признания
С Богом нам уютно тепло!

Наш Владыка всегда в работе
Ведь огромны Владения Его.
Помогаем Ему чем можем
Огорчать не желаем Его.

А сейчас при смене эпохи
Без работы никто не сидит.
Генеральную Уборку Вселенной
Дружно миром мы все творим.

Тьма рыдает, прощается с нами
Ведь надолго уходит она.
На эоны лет покидает
Цикл закончен, время пришло.

И программу свою с лихвою
Завершила тьма навсегда
И в Космическом Мироздание
На молекулы расщепят.

Бог всё ведает,
Всё в Его власти, тот
Кто заповедь Бога чтит
Не страшны тому испытания
Постоянно на связи с Ним!


Рецензии