Надежды нет - лишь сигарета

Надежды нет - лишь сигарета,
Дымок клубится расходясь.
Твои мечты не воплотились,
Да все не так, как ты ждала.

Не то сбылося в ожиданьи,
Что то по своему маня.
Так не срослось как и хотелось,
Других возможностей стена.

Это не ты желала в этом,
Мечта не та уж проросла.
А время тает откровенно,
И кожи шелк грубеет так.

Уже в тираж ты вышла в этом,
Таких уж много как всегда.
И даже очередь огромна,
Да каждой нужно мужичка.

Пускай опять в больших запросах,
Что бы вот так и только так.
Всегда Твое и только это,
А Ты богинею цвела.

Он лишь король и по богаче,
За все оплачивал в счетах.
Возил конечно на Богамы,
Да одевал из бутика.

А что про чувства, то в романах,
Да в сериалах созерцать.
Душою таять о блаженном,
И сердцем ждать - любовь жива.
                Александр.


Рецензии