Свадьба в деревне

Старый пес в подворотне,
Мимо дома гармонь,
В платье белом невеста,
А ее ты не тронь.
Парень девку целует,
Видно изгородь сквозь,
В овертоновых окнах
Виноградная гроздь.
Номер старой машины
Все еще в гараже,
Любопытная кошка
На заборе уже…


Рецензии