Якоря

_Решайся!Оторви все якоря,
_Что душу так твою
_Безжалостно на дно тянули.
_Ломая с хрустом крылья,не щадя
_Твоей надежды хрупкий стебель гнули.
_Ты дай свободы сердцу наконец,
_Позволь от ран глубоких исцелиться
_Пойми,ты сам судьбы своей Кузнец,
_Настало время духу пробудиться!


Рецензии