Э. П. из Отдых у моря

Ну да, ну да, Вы абсолютно правы.
Да, мне входить не стоило в соблазн.
Стремленье к счастью, как и жажда славы,
В сюжете – абсолютный плеоназм.

А в том, что на пощёчину ответил,
Не каюсь, нет. Несчастный Ницше так
Советовал, слегка... И в этом свете
Был нежен мой расслабленный кулак.

Немного сожалею. А вернее –
В недоуменьи. Всё бы быть могло...
А впрочем, нет. Иллюзий не имею.
Давайте же простим друг другу зло.

06.07.18


Рецензии