Родной мой край

Родной мой край, ты дорог мне.
До боли в сердце это ощущаю.
Живя на лихвинской земле,
Милее родины не знаю!

Люблю тебя, мой городок,
Здесь отчий дом, родная школа.
Мне жизнь диктует свой урок.
Я на себя принять его готова.

Куда б судьба не занесла,
Я буду помнить край мой милый.
Он столько дал любви, тепла,
Здесь синь небес с особенным отливом!

Родной мой край, лишь позови!
С тобой в разлуке жить невыносимо!
Тебе - моё при знание в любви
И нежности огонь неугасимый!

Храни Господь от страшных бед
Ту землю, что меня взрастила.
Цвести и жить ей много лет,
А мне в ней черпать силы!

Родной мой край, ты дорог мне!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. февраль 1997г.)


Рецензии