Пусть хуже но пробьемся

Ну не совсем, как в том Китае,
Где государство бдит и с бизнесом играет.
У нас есть свой Российский путь,
Пусть хуже, но пробьемся как нибудь.

Безвыходных условий не бывает.
В стране бардак, страну не развивают.
Заставить Армию строительством заняться,
Построить БАМ, а там и за заводы взяться.

Пол Армии в войсках, а половина строит,
Никто не пикнет, не завоет.
Кругом сплошная дисциплина.
Дисбат как гильотина.

Мы над собой смеёмся без продыху,
Но в этом бардаке, это есть выход.
Не навели порядок сколько не просили,
Хотя всегда была в России строгость в силе.

Пора менять направленность и строй,
Предателей и прочих на покой.
И мягкотелость президента - всегда договориться,
На полководца, чтоб на смерть биться.


Рецензии