Крылья

Так хочется расправить крылья
И полететь за горизонт.
Дышать свободно, безмятежно,
Не издавая стон глухой.
И улыбаться растворяясь
В лучах излюбленных теплом.
Мне так хотелось! Так мечталось!
Обнять руками шар земной,
Влюбиться в мир, навстречу ветру,
Лететь не ведая потерь.
Я все смогу, лишь дай мне крылья!
И не держи, открой же дверь.


Рецензии