Солнце каждый день встаёт

Прекрасные цветы цветут,
Трава зелёная растёт,
Не сеют птицы и не жнут,
И солнце каждый день встаёт.

Заботится Бог о зверях
Питьё и корм  животным даст,
Не будьте маловерны, вы,
Господь заботится о вас.

Вам будет пища каждый день,
Во что одеться, есть и пить
Господь Бог знает наперёд,
Как вам развлечься, как вам жить.
+ + + +
Он решит проблемы все
Сердца и мысли Бог читает,
Посылает всем и всё
Тому, Ему кто доверяет.


Рецензии