***

душевная суть отражается в теле,
в фигуре,
лице,
как дерево, гибкое или грузное,
а есть еще шкатулки,
простые и инструктированные,
простые лучше,
просто будут с вами до конца жизни,
на них никто не позариться,
и не украдут


Рецензии