Как усмирить терзающую боль...

Как усмирить терзающую боль,
Что мучает тебя невероятно...
И как жить дальше - не совсем понятно,
Ты всякий раз на раны сыпешь соль.

Уже допито ядовитое вино,
Оно бежит стремительно по венам...
Судьба тебя подводит к переменам,
Что надвигаются безудержно давно.

Внутри тебя идёт смертельный бой -
Там темнота сражается со светом,
Но наступает тишина перед рассветом
И остаёшься ты один с самим собой.

Сейчас ты перед выбором стоишь,
В немой молитве складывая руки...
Исчезли вмиг терзающие муки-
Всё замерло! Внутри глухая тишь.

7.04.2021
Наталья Соло Лучезара


Рецензии