Материалы к словарю рифм и рифмоидов - апрельский

АПРЕЛЬСКИЙ
первоапрельский
Бельский
Вельский, Невельский
гжельский
акварельский
сельский
Царскосельский,
Новосельский, Старосельский
кельтский
эльтский
Цельсий
нацелься, прицелься
нацельтесь, прицельтесь
гвардейский
молодогвардейский
злодейский, судейский
корейский
южнокорейский, севернокорейский
по-корейски
эпикурейский
фарисейский
третейский
резкий
резке, нарезке, в нарезке, о нарезке, обрезке, врезке, подрезке, перерезке, разрезке, прирезке, срезке
резки, нарезки, обрезки, врезки, подрезки, перерезки, разрезки, прирезки, срезки
в отрезке
отрезки
об арабеске, в арабеске
арабески
навеске, занавеске, подвеске
навески, занавески, подвески
фреске, феске
фрески, фески
в блеске, в плеске, во всплеске, в треске
леске, в пролеске, о пролеске
лески, пролески
в перелеске, о перелеске
перелески
детский, кадетский
Судетский
брестский
Брестский
в Бресте, о Бресте
Городецкий
молодецкий
по-молодецки
рецке, в рецке, о рецке
рецки
дворецкий
грецкий, турецкий
Турецкий
по-турецки
дерзкий, мерзкий
зверский, имперский
в кресле, о кресле
Пресли, в Пресли, о Пресли
в лес ли?
пресс ли?
залезли, налезли, облезли, влезли, подлезли, перелезли, прилезли, долезли, полезли, пролезли, слезли, отлезли
чресла
прелестней
болезней
полезней
в древке, о древке
армейский, красноармейский
действий
версий, диверсий
отверстий
приветствий
перси
персик, как персик
обрежьте, отрежьте
не обрежьтесь
об орешке, в орешке
орешки
резвый; ах, резвый
трезвый, нетрезвый
крейсер, как крейсер
гейзер, как гейзер
опревшей
опревший
обретшей
обретший
прежде, как прежде
воскресшей
воскресший
на Пресне, о Пресне
Кипренский
экслибрис

9 апреля 2021 г.


Рецензии