Томные облака

Томные облака
Снова нависли над горами ...
Томные облака
Дымкой дожат над просторами ...

Море окинуло взглядом
Партию , где вокализ
Пел свежий ветер с крылатым отрядом ,
Бросив резной клена лист .

     09 04 2021
     Ялта 08.04 2021


Рецензии