За поворотом

Я не знаю ожидает что за поворотом,
И поэтому покоя не даю ногам,
Мне всё время интересно, почему-то, что там?
И ещё мне любопытно посмотреть как там?

Может даже, всё возможно, я разочаруюсь,
Увидав, что ничего там новенького нет,
Только с каждым поворотом я душой врачуюсь,
Ведь за каждым поворотом прячется сюжет.

Наша жизнь без реверансов правду-матку режет,
Обнажает наши души, с них смывая грим,
Не даёт нам расслабляться, в тонусе нас держит,
Заставляя ставить цели и стремиться к ним.
2021 год.


Рецензии