Отзовись

Хотел сказать тебе спасибо,
За то что ты на свете есть
Ты идеальна,ты красива,
Любви в тебе вообще не счесть.

Хочу позвать тебя я замуж,
Готова ты?Скажи ответ
Тебя я жду уже полгода,
А вот ответа никак нет.

С ума свела,приворожила,
Походу ты меня к себе,
С ума схожу и рву все жилы,
Быстрее бы уже к тебе.

Скажи хоть где ты обитаешь,
Чтоб мне тебя легко найти,
Или ты в прятки всё играешь
Пытаясь скрыть свои следы.

Но знай,любовь такая штука
Что действует везде,всегда,
А мне бы только лишь зацепку
И сразу б ты была моя.

Скажи мне честно сколько можно,
Мозги трепать,себе и мне,
Да это просто не возможно,
Иди любимая ко мне.


Рецензии