Всё это - мама!

Светит ли солнце, песня ни льётся,
Иль танец несётся, смехом звеня.
Иль кружевом тонким ткань обернётся,-
Всё это, всё это - мама моя!

Небо ль лазурное, розы ли летние,
Радость ли манит в родные края,
Хлеба ль горячего запахи вечные,-
Всё это, всё это - мама моя!

Слово ли сказано, мысль ли подарена,
Доброй любовью наполнена я.
Самое лучшее, что есть в Чекалине,-
Всё это, всё это - мама моя!

Нежность ли светится, счастьем ли полнится
Милая, милая наша семья.
Всё, что задумано, то и исполнится,-
Всё это, всё это - мама моя!


© Наталья Воропинова (Шувалова)
(Сочин. апрель 1997г.)


Рецензии
Мама и Есть Жизнь - как без МАМЫ? ВЕДЬ И У МИРА ЕСТЬ МАМА! СЛАВНЫЙ ГИМН МАМЕ!

Николай Виноградов 5   18.04.2021 12:56     Заявить о нарушении
Да, Николай, это точно! Спасибо!
Без гимна маме не обойтись)

Наталья Сергеевна Воропинова   18.04.2021 14:05   Заявить о нарушении