Дрон

Зашёл а бутик там красовки Балансиада 44 размер мне нужно 42 размер продавщица говорит что сейчас модно носить размеры побольше. ..
Я говорю нужно брать красовки по размеру члена нехорошо если буду носить на два размера больше.


Рецензии