Игры

Мы играли с белкой в прятки.
Белка шустрая была.
Все преграды обойдёт
И меня она найдёт.

А потом играли с волком.
Волк сердитый был всегда.
Зубы острые точил,
Когти крепкие пилил.

Вдруг потом дружили с киской.
Киска нежность мне дарила.
Лапкой гладила меня
И мяукала - мурча.

Все машинки вряд вставали
И на мойку заезжали.
Почему-то все они,
Разговаривать могли.

Мама милая моя,
Обожаю я тебя!!!
Это в роль она входила,
И мне радость приносила!!!


Рецензии