Тишина, рассвет, надежда...

Тишина, рассвет,
Надежда
Новый день ...
Я встаю
Довольно рано
Мне не лень
Для того, чтоб
Насладится красотой
Чтобы всласть
Наговорится
С Тишиной
Чтоб услышать то
Что днем услышать
Не дано
Прикоснуться
Снова к тайне
Заодно
Новый день
И каждый миг
Благодарить
Улыбнуться
Записать
Пришедший стих
С новым днем
Поздравить вас
И даже их
Благодарностью
Любовью
Окропить....


Рецензии