Романс

Зачем вы так долго молчите,
Зачем недовольны собой?
Пожалуйста, не уходите,
Побудьте немного со мной.

Кто знает, в чём я виноват,
Быть может, я в чувствах ошибся?
Быть может и сам я не рад,
Что так безоглядно влюбился?

Но вы, если вам всё равно,
Зачем же вы так поступили:
Зачем на словах обещали одно,
А сами другого любили?

Я всё потерял, я остался ни с чем
И в прошлое нет мне возврата.
Уж лучше из жизни уйти мне совсем,
Чем думать, что вы виноваты.

Любовь - не слова. И нельзя просто так
В неё поиграть и бросить.
Она вам отплатит и будет права:
Поселится в сердце осень.


Рецензии
Очень красивый романс! Столько чувств и правильных слов о любви. Любовь - не слова. Очень правильно - уйдёт любовь и будет холодно и пусто...С уважением.

Галина Симонова 2   09.10.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.