В эпицентре

              Омут...
            (Слава Воронов)http://stihi.ru/2021/04/08/6175
   
   
  "... А может запах- лакомый, зовущий,
   Что в голову ударил кирпичом.
   
     А может руки- тёплые, живые,
   И пальцев длинных легонькая дрожь.
         ...
   Когда сопротивляться невозможно,
   И нашу крышу просто сносит в миг...
          ...
     ...Всё как всегда произошло случайно.
   ...
   Как в сероглазом омуте тону…"
++++++
++++++
Твои глаза увидел, и с тех пор
мой дом, как в эпицентре урагана,
над головой теперь висит топор,
а может ятаган или катана

летят в неё мне сверху кирпичи,
ведь сдуло ветром шиферную крышу,
что делать: хоть кричи, хоть не кричи,
на самом деле, вряд ли кто услышит

но, всё ж, до посинения ору,
прям под себя сходивши по большому,
когда увидел пару длинных рук
и серых глаз бездонный тихий омут

И затихать вдруг начал ураган,
а страха не осталось даже грамма,
уже не страшен надо мною "ятаган",
я в первый раз промолвил слово мама


Рецензии
Доброго ночера, Саша!)
Любовь, похожая на страх, у тебя в стихо получилась) Тихий такой ужас))..

С улыбкой и теплом)

Элинор Нора   26.04.2024 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Лен, ну может лучше б не ужастики на ночь почитала... Чтобы сон был крепким и здоровым.

Доброй ночи и благополучия

Александр Рютин   26.04.2024 23:56   Заявить о нарушении
Так стихо весёлое, это ЛГ страшно))

Элинор Нора   26.04.2024 23:58   Заявить о нарушении
Главное - чтоб не во вред...)))

Александр Рютин   27.04.2024 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.