Севастополь

Я влюбилась в Севастополь!
В парки и музеи, и дворцы
В море с яхтами на горизонте,
В субмарины и монастыри.

Мне стал дорог город патриотов
Благородных юных курсантов
Их спокойные добрые лица,
И готовность к защите границы.

Наши прадеды Крым защищали
Пропитан он кровью и слезами.
Да и сейчас враги, что вороны
Кружат над нами.

Но люди смелые в Крыму живут
И мир надежно берегут!
Наш флот и армия на страже,
Здесь знают цену жизни каждой
И помнят всех героев имена.
Россия возрождает память
И вечно помнить их должна! 


               август 2020


Рецензии