Мысли

Я не знаю, что будет завтра,
Куда жизнь направляет стрелы.
Может буду гореть за правду
Или ставить другие цели.

Разгребу захламленный угол
В пустоте черепной коробки.
Рассажу утомлённых "кукол",
Ворох мыслей отправлю в топку.

Посреди тишины гнетущей,
Закопаю свои обиды.
Обещаю, что буду лучше,
От себя принимая вызов.

Мы не знаем, что будет дальше.
Забываем, что было в прошлом.
Нам жить нужно бы настоящим,
Хоть и кажется невозможным.


Рецензии