Пирожковое -26

Прекрасны средние века -
Давали бабы мужикам.
А как не даст, то в церковь сразу,-
Мол, - ведьма! И сожгут заразу.

Жестокий нрав, обычай дикий -
В реке утоплена княжна.
Стерилизуй, поставь прививки,
В семью пристрой, коль не нужна.

Адам живёт в эдеме снова,
А Ева стала вновь ребром.
Промолвил кто-то свыше слово,-
Мечты сбываются — Газпром.

Иван Исусович Чапаев
Через Урал шёл по волнам,
Плыл Пётр, Аннушка святая
Крест- пулемёт  несла врагам.

У многих нынче тараканы,
А мой один, зато большой,
Цветной, печальный, очень странный
И с человеческой душой.

В гидрометцентр ворвались сходу
И началась за магов сечь.
За наведённую погоду
Иных топить, а прочих сжечь.

Нарисовал ворота рая
На стенке каменной углём.
Итог: во внутрь не пропускают.
Ждём темноты,- а вдруг — пройдём…

.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.