Смешались гены, группы крови

* * *

Смешались гены, группы крови,
и пламя яростно гудит,
и самолёт жилища крошит,
и нет ни детства, ни седин...

Во сне ночами плачут звёзды,
огнём родимый дом облит,
и пахнут горем тьма и воздух,
и люди мечутся в пыли...


Рецензии
Гены разума действительно смешали, причём специально!

Серж Пьетро 1   10.04.2021 06:17     Заявить о нарушении